Áreas gastronómicas: la gastronomía del siglo XXI una visión técnica del nuevo escenario comercial/ Hugo Celso Gularte.

Por: Gularte, Hugo CelsoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Nobuko 2009Descripción: 182 p. il. ; 21 x 15 cmISBN: 9789875842168Tema(s): GASTRONOMIA | BARES | HOTELES | RESTAURANTES | PANADERIAS | SERVICIOS | ARTE | TECNICA
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
LIBRO LIBRO Centro de Documentación FAUD Referencia 641 G 682 2 Disponible Sector edificios comerciales 001091
LIBRO LIBRO Centro de Documentación FAUD Referencia 641 G 682 2 Disponible Sector edificios comerciales 001560

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]