Areas gastronómicas (Registro nro. 987)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00767nam a2200289ua 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control armpcda
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
control field 20160802125504.0
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro de catalogación original armpcda
Lenguaje de catalogación spa
Centro que realiza la transcripción armpcda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Language code of text/sound track or separate title spa
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
International Standard Book Number 9789875842168
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 001680
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 195020s2009 ||||||||||||||000 | spa||
100 1# - Asiento principal. Nombre de persona
Nombre de persona Gularte, Hugo Celso
260 ## - Publicación, Distribución, Etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Nobuko
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
245 10 - Mención de Título
Título Areas gastronómicas
Resto del título la gastronomía del siglo XXI una visión técnica del nuevo escenario comercial
Mención de responsabilidad Hugo Celso Gularte
300 0# - Descripción física
Extensión 182 p.
Otras características físicas il. ; 21 x 15 cm.
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia GASTRONOMIA
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia BARES
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia HOTELES
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia RESTAURANTES
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia PANADERIAS
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia SERVICIOS
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia ARTE
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia TECNICA
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type LIBRO
Source of classification or shelving scheme
901 ## - LOCAL DATA ELEMENT A, LDA (RLIN)
a n
b m
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
      Disponible para préstamo Centro de Documentación FAUD Centro de Documentación FAUD 02/08/2016   GASTRONOMIA GUL 001091 02/08/2016 02/08/2016 LIBRO

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]