000 | 00767nam a2200289ua 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | armpcda | ||
005 | 20160802125504.0 | ||
040 |
_aarmpcda _bspa _carmpcda |
||
041 | _aspa | ||
100 | 1 | _aGularte, Hugo Celso | |
260 |
_aBuenos Aires _bNobuko _c2009 |
||
020 | _a9789875842168 | ||
300 | 0 |
_a182 p. _bil. ; 21 x 15 cm. |
|
650 | 4 | _aGASTRONOMIA | |
650 | 4 | _aBARES | |
650 | 4 | _aHOTELES | |
650 | 4 | _aRESTAURANTES | |
650 | 4 | _aPANADERIAS | |
650 | 4 | _aSERVICIOS | |
650 | 4 | _aARTE | |
650 | 4 | _aTECNICA | |
245 | 1 | 0 |
_aAreas gastronómicas _bla gastronomía del siglo XXI una visión técnica del nuevo escenario comercial _cHugo Celso Gularte |
942 |
_cLB _2CDU |
||
901 |
_an _bm |
||
001 | 001680 | ||
008 | 195020s2009 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
999 |
_c987 _d987 |