000 00767nam a2200289ua 4500
003 armpcda
005 20160802125504.0
040 _aarmpcda
_bspa
_carmpcda
041 _aspa
100 1 _aGularte, Hugo Celso
260 _aBuenos Aires
_bNobuko
_c2009
020 _a9789875842168
300 0 _a182 p.
_bil. ; 21 x 15 cm.
650 4 _aGASTRONOMIA
650 4 _aBARES
650 4 _aHOTELES
650 4 _aRESTAURANTES
650 4 _aPANADERIAS
650 4 _aSERVICIOS
650 4 _aARTE
650 4 _aTECNICA
245 1 0 _aAreas gastronómicas
_bla gastronomía del siglo XXI una visión técnica del nuevo escenario comercial
_cHugo Celso Gularte
942 _cLB
_2CDU
901 _an
_bm
001 001680
008 195020s2009 ||||||||||||||000 | spa||
999 _c987
_d987